CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

SENTIDOS

 SENTIDOS.

                       I
Todos os sentidos agraciados.
Para os olhos o verde que descansa,
O mar azul até onde a vista alcança,
Os belos corpos contornados.

O que dizer das lindas praias,
Da branca areia que contrasta,
Com o belo céu azul e branco,
Da aurora que o horizonte espraia.

Teus olhos vibram a cada flor,
Com o por do sol e o alvorecer.
Com o horizonte a conhecer,
E o bater asas do beija-flor.

A harmonia na cor dos pássaros,
O flutuar gracioso da gaivota,
Da rosa pletora que se despoja,
Da linda orquídea sob o orvalho.

Veja os trigais dourados,
Os belos campos verdejantes,
O matagal verde pujante,
A chuva caindo sobre o prado.

II
Ouça feliz o canto dos pássaros,
A louvar o dia que amanhece,
O suspirar do corpo que aquece,
A dádiva de amor mais caro.

A doce voz que te inspira,
A cantar o prazer de tua paixão,
A exaltar o teu amor e emoção,
No doce som que extrais da lira.

Escute a chuva nas folhagens,
Lembrando a vida que renova,
A boca lânguida que sussurra,
Frases que te levam em viagem.

Ondas quebrando à praia encanta,
O vento a excitar a mata virgem.
O canto do Uirapuru selvagem.
O som do mar na concha branca.
 

Submited by

sábado, abril 2, 2011 - 21:53

Poesia :

No votes yet

Cunha

imagem de Cunha
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 33 semanas
Membro desde: 01/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 33

Comentários

imagem de MarneDulinski

SENTIDOS

Lindo poema, gostei muito!

Meus parabéns,

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Cunha

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral GAIA O POEMA DA TERRA. 2 691 04/06/2011 - 20:15 Português
Poesia/Desilusão CHAGAS TERRENAS 1 410 04/02/2011 - 23:58 Português
Poesia/Geral CHAMAS DO AMAZÔNIA 1 458 04/02/2011 - 22:21 Português
Poesia/Geral TERRA ASTÊNICA 1 382 04/02/2011 - 22:16 Português
Poesia/Meditação SENTIDOS 1 354 04/02/2011 - 22:11 Português
Prosas/Comédia FOI PÊNALTY OU NÃO FOI? 0 625 04/02/2011 - 22:09 Português
Ministério da Poesia/Meditação Terra Astênica 0 600 11/19/2010 - 18:20 Português