CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sobre nós

TRANSPARÊNCIA
Uma vez sonhei que estava num sonho
Uma vez acordei e estava a dormir
Senti
Sinto
Senti
Sinto
Estou aqui mas não me vejo
Vou para ali e não me encontro
Sinto pena do que passa por mim e me enxerga
Sinto pena de me olhar ao espelho
E nele nenhuma imagem se reflectir
Senti
Sinto
Senti
Sinto
Uma vez sonhei que estava num sonho
Uma vez acordei e estava a dormir
 

 

SOLIDÃO
O aroma da árvore
O grito do fantasma
O sabor, o paladar do mar
O susto da criança
O riso do velho
O choro do novo
Voem humanos
Voem humanos
O aroma de uma lágrima
O grito de um sorriso
O sabor, o paladar de um susto
Voem humanos
Voem humanos
Conseguem?
 

 

PERDIÇÃO
Olho-te e amo-te
Abraço-te e te sossego
Aconchego-te e te protejo
Sois meu amo
Sois meu servo
Sois meu adorado
Sois meu…
Canto
Mas choro
Rio
Mas soluço
Sou feliz
Mas não o sou
Olho-te e amo-te
Olho-te e amo-te
Amor perdido
Amor conquistado
Amor protegido
Amor abençoado
Amor terrível
Amor sincero
Amor louco
Amor…
Apenas amor

Submited by

segunda-feira, junho 6, 2011 - 15:39

Poesia :

No votes yet

jobutterfly

imagem de jobutterfly
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 42 semanas
Membro desde: 06/06/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of jobutterfly

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Sobre nós 0 193 06/06/2011 - 15:39 Português