CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

A sombra

Naquele dia lá estava ela
de vestido floreado
com decote generoso
e um pequeno estampado.

Sentada no banco da esplanada
com a sua bela perna torneada
saboreava um gelado fresco
numa tarde tórrida de verão
que lhe derretia o gelado
e lhe pingava o decote burlesco...

Olhar meigo, jeito de menina
cabelos longos ligeiramente ondulados
belos seios torneados
voluptuando o vestido
e ele ali escondido
apreciando aquela mulher
como em outro dia qualquer
quiçá apaixonado e enternecido!

Submited by

quinta-feira, março 29, 2012 - 10:16

Poesia :

No votes yet

Feitor Pestana Filho

imagem de Feitor Pestana Filho
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 8 semanas
Membro desde: 03/02/2012
Conteúdos:
Pontos: 17

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Feitor Pestana Filho

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico aquela noite 1 163 04/13/2012 - 17:15 Português
Poesia/Erótico A sombra 0 202 03/29/2012 - 10:16 Português
Poesia/Desilusão À Portugal, Portugal... 0 211 03/12/2012 - 18:14 Português