CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sombrio lobo das trevas


Sombrio lobo das trevas,
um ser  feérico eu sou,
e  já vi onde moram
as almas depois da morte,
vi seus eternos martírios,
e a arrastada angústia 
da expiração dos pecados.

Sou aquele que vagueia nas sombras,
entre o crepúsculo e o amanhecer,
imerso na penumbra que reina.
Sou aquele que vagueia nas sombras,
sarcástico uivando melancólico,
sobre as aflições dos que temem os abismos!

De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego  lutos nem mágoas,
até um dia, afrontei a  morte,
na sua faina de colher almas,
enganei o destino e renasci.

Onde ninguém mais pôs os pés
eu já  estive em companhia da lua,
com visões de espectros ao crepúsculo
e quantas vezes soturno já dormi,
ao abrigo de um túmulo abandonado,
aquecido somente pela névoa cinzenta.

Já vagueei em desatino,
mas obstinado, despido de angústias,
conluiado com as trevas,
já vagueei em desvario,
no lugar destinado
aos suplícios dos condenados
às penas eternas.
Já presenciei fascinado
as torturas e aflições das almas cadentes,
nos lôbregos tormentos do inferno.

Mas jamais caminharei
ao lado da morte,
não serei dela consorte,
nem descerei ao reino de Hades.

Sou o lobo da noite,
devotado caminheiro das brumas,
extasiado companheiro dos crepúsculos,
fugitivo dos albores das alvas auroras ...

Não irei mais com a  morte,
continuo leal parceiro  da  lua,
a procurar minha linda,
como uma busca sem fim,
até  finalmente a encontrar
para ao lado dela então ficar .

by warmien

Submited by

terça-feira, março 5, 2013 - 22:50

Poesia :

No votes yet

warmien

imagem de warmien
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 1 semana
Membro desde: 03/05/2013
Conteúdos:
Pontos: 25

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of warmien

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico Nosso segredo 0 199 03/16/2013 - 17:37 Português
Poesia/Dedicado menina sensível 0 190 03/07/2013 - 18:45 Português
Poesia/Amor eu não preciso de nenhuma outra felicidade. 0 179 03/06/2013 - 12:10 Português
Poesia/Desilusão Sombrio lobo das trevas 0 199 03/05/2013 - 22:50 Português
Poesia/Amor Incendiária dança 0 194 03/05/2013 - 16:42 Português