CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Soneto I: “Amor Caótico”

Liberta-me Ó amor que me domina!
Livra-me de tua própria instância
Que deixa-me entorpecido nesta ânsia
De tua íntima sedução divina

Enlouqueces-me com tua beleza
Tens-me com teu olhar e teu sorrir
Confundes-me com teu modo de agir
Desertas-me num vazio de incerteza

Assim, repentinamente se aflui
Toda esta afabilidade que insiste
E que persiste sobre minha calma

Afim de um sentimento que subsiste
Que faz com que perpetue-se em minha alma
Este anômalo amor que me possui.

Submited by

segunda-feira, março 2, 2009 - 18:29

Poesia :

No votes yet

P3droGabriEL

imagem de P3droGabriEL
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/02/2009
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Henrique

Re: Soneto I: “Amor Caótico”

Muito bom, gostei de ler! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of P3droGabriEL

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto Soneto I: “Amor Caótico” 1 208 03/04/2010 - 12:31 Português