CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

SONETO PARA UMA ESTRELA (À MINHA MÃE)

Àquela de tão sublime valor,
Que o coração de ternura raiada,
Soube ser mãe e esposa dedicada,
E sempre e tanto com sincero AMOR.

Àquela de tão grandioso "splendor,
Que por ser rara luz imaculada,
Subiu como uma estrela iluminada,
Pra brilhar no céu de nosso Senhor.

E, que agora no azul da etérea altura,
Lá no firmamento da eternidade,
Brilha como a mais predileta e pura.

E se uma dor meu coração tortura,
É o sofrimento eterno da saudade,
Da doce estrela que no céu fulgura.
E.A.S- SP

Submited by

sábado, agosto 21, 2010 - 17:38

Poesia :

No votes yet

poetaedsilva

imagem de poetaedsilva
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 08/08/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de varenkadefatima

Re: SONETO PARA UMA ESTRELA (À MINHA MÃE)

Um primor de soneto!!!Perfeito!!!

Abraço

Varenka

imagem de fredericosalvo

Re: SONETO PARA UMA ESTRELA (À MINHA MÃE)

Sou um leitor assíduo dos sonetos e esse seu está muito bom.
Parabéns, Ed, pelo talento e criatividade.
Uma estrela fonte de grande inspiração.
Um grande abraço.
Frederico Salvo

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of poetaedsilva

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto SONETO PARA UMA ESTRELA (À MINHA MÃE) 2 226 08/22/2010 - 00:06 Português