CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

TArdes

Quando te escondes e vens como se estivesses a monte aqui e só aqui.
E espreitas, urgente, para os lados e vens, como se somente o desespero
acalmasse o teu sofregar.
E quando dispões de tardes escondidas, apressadas rondas aqui e somente aqui,
ris como outrora, vaza-te o veneno imposto e sonhas sob nossas cobertas.
É disso que gosto, gosto tanto, quando não avisas e chegas, gerberas coloridas…
minhas…

WAndrade – 27/12/2014

Submited by

sexta-feira, fevereiro 13, 2015 - 15:32

Poesia :

No votes yet

Wania Andrade

imagem de Wania Andrade
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 9 anos 9 semanas
Membro desde: 03/05/2013
Conteúdos:
Pontos: 30

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Wania Andrade

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor TArdes 0 412 02/13/2015 - 15:32 Português
Prosas/Pensamentos Beijinho no ombro 0 425 07/03/2014 - 16:29 Português
Prosas/Comédia Boas maneiras 1 887 06/16/2014 - 02:49 Português
Prosas/Comédia Boas maneiras 1 802 06/14/2014 - 18:54 Português
Poesia/Pensamentos Alarde 2 522 06/12/2014 - 15:52 Português
Poesia/Pensamentos Ditado 1 417 06/03/2014 - 16:14 Português
Poesia/Amor Caráter 0 468 10/21/2013 - 13:10 Português