CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Transparência no amor

Com inseguranças e incertezas estou
Mas em ti vou acreditar,
Apesar do que se passou
Nao deixei menos de te amar.

Não gosto que escondas,
Prefiro mesmo saber
Se nao depois vou pensar
Coisas que nao devem de ser.

Não te conheci a mentir
Nem quero conhecer
Pois a relação fica "feia"
E eu não te quero nada perder.

Mesmo após o que escrevi
Não consigo expressar
O que sinto no coração
Que ás vezes me faz pensar.

Posso nao voltar a tocar no assunto
Pode parecer que não liguei
Mas está tudo presente
Infelizmente o guardei.

Submited by

quarta-feira, julho 27, 2011 - 01:55

Poesia :

No votes yet

VerahGonçalves

imagem de VerahGonçalves
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 30 semanas
Membro desde: 07/27/2011
Conteúdos:
Pontos: 36

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of VerahGonçalves

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Ilusão da Amizade 2 556 07/28/2011 - 00:58 Português
Poesia/Dedicado Aniversário Namorado 0 520 07/27/2011 - 01:57 Português
Poesia/Desilusão Transparência no amor 0 398 07/27/2011 - 01:55 Português
Poesia/Paixão Sem ti... 0 443 07/27/2011 - 01:53 Português
Poesia/Amizade Amiga 0 473 07/27/2011 - 01:28 Português
Poesia/Amor Um verdadeiro sentimento 0 508 07/27/2011 - 01:26 Português
Poesia/Amor Ano especial 0 516 07/27/2011 - 01:20 Português