CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Ventos de Mudança

Ventos de mudança
Advinha-se um vento gélido
Que traz do Norte mudança subtil vai gelando
Réstias de calor e Esperança.
Ventos de mudança pressentidos à flor da pele
Arrepios gelados
Ventos
Ventos de mudança
Um mundo que se altera
Subtilmente
Pressentido apenas na pele
Porque a Alma, essa já está gelada.
Das mãos do Homem
Brasas de calor
Expostas a ventos de mudança
Foram desaparecendo apagadas
Pelo ar frio que nos consome
Restos de humanidade
Cheiro de Morte em Ventos do Norte.
Os ventos de Mudança
Trazem a Bestialidade
Congelou a Humanidade
Soltou-se a Animalidade
Lutamos por uma brasa de calor
Entre nós em guerras sem fim
Um dia fomos Humanos
Ventos de Mudança subtis
Quebraram a Voz.
Parecemos animais
Animais sedentos de sangue
Animais carentes de afecto
Animais que desconhecem um lar
Perdemos a humanidade
Lutamos por um pedaço de Terra
Matamos sem razão
Somos escravos de Prazeres
Perdemos a Liberdade
Gelados por ventos de mudança
No norte, onde os pólos derretem
Para sua comodidade moral.
Os ventos de Mudança
Cheiram a Morte no ar
Não nos cansamos de Lutar.
Materialmente
Desumanamente!

Submited by

quinta-feira, janeiro 15, 2009 - 14:46

Poesia :

No votes yet

MClara

imagem de MClara
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 01/12/2009
Conteúdos:
Pontos: 19

Comentários

imagem de Henrique

Re: Ventos de Mudança

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

imagem de Conchinha

Re: Ventos de Mudança

Gostei da forma destes ventos de mudança.

imagem de angelofdeath

Re: Ventos de Mudança

Magnifico poema com a chama a representar a mudança, a esperança numa estética que dá ao leitor uma agradável e poderosa leitura.
Parabéns pelo texto.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MClara

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 791 0 729 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Meditação Ondas poeticas 3 476 03/04/2010 - 12:43 Português
Poesia/Aforismo Marcas de Vida 2 448 03/04/2010 - 12:43 Português
Poesia/Meditação Ventos de Mudança 3 388 03/02/2010 - 18:20 Português