CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

As Vezes

Às vezes penso
Que um corte
Feito no meu peito
De nada vai adiantar

Mesmo um corte certo
Profundo
Cheio de certeza
E precisão

É que agora
Nesse deserto oco
Não existe barulho
E o fogo não arde mais

Às vezes tenho a certeza
De que estou inerte
De que ando robótico
E de quem nem sinto dor...

Submited by

sábado, março 21, 2009 - 08:26

Poesia :

No votes yet

AndreAraujo

imagem de AndreAraujo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 03/19/2009
Conteúdos:
Pontos: 15

Comentários

imagem de Henrique

Re: As Vezes

Palavras escritas com alma! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of AndreAraujo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza As Vezes 1 203 03/04/2010 - 19:49 Português
Poesia/Desilusão Amor Cadáver 1 261 03/04/2010 - 19:49 Português
Poesia/Meditação A Bolsa 2 193 03/04/2010 - 19:49 Português