CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Vida e amizade

Quem não tem tempo para os amigos, não merece ter Amigos!
Se o tempo é vida o que é uma vida sem amigos?
E que são os amigos se não aqueles com quem vivemos e partilhamos o nosso tempo!?
Se podemos imaginar uma noite sem estrelas, ainda que seja difícil,
Não podemos conceber uma vida sem amigos!
Se é vida tem de ser partilhada...
Se é partilha tem de ser comunicada...
Se é comunicada tem de ser uma relação...
E o que é a amizade se não uma relação, uma partilha e uma comunhão de vida?
A amizade é uma dar recebendo e um guardar partilhando!
Só assim é amizade, só assim há vida...
Se a vida não for isto não sei qual o seu sentido...

Se a vida não for isto prefiro morrer!

Submited by

quinta-feira, junho 26, 2008 - 19:21

Poesia :

No votes yet

jotacp

imagem de jotacp
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 06/24/2008
Conteúdos:
Pontos: 25

Comentários

imagem de Henrique

Re: Vida e amizade

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of jotacp

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amizade Vida e amizade 1 316 02/26/2010 - 13:28 Português
Poesia/Amor O nosso objectivo 1 242 02/26/2010 - 13:25 Português
Poesia/Meditação Uma cor 1 196 02/26/2010 - 13:14 Português
Poesia/Meditação Memória 2 196 02/26/2010 - 13:13 Português
Poesia/Amor Círculo fechado 2 233 02/26/2010 - 13:12 Português