CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Vidas Amargas, Vidas Sofridas

VIDAS AMARGAS, VIDAS SOFRIDAS

Vidas amargas,
Vidas sofridas,
De mãos calejadas
E roupas cerzidas,
De ombros caídos
E pernas enfraquecidas,
De muito trabalho
E pouco salário,
De muitas tristezas
E poucas alegrias.

Vidas amargas,
Vidas sofridas,
De famílias faveladas,
De pouca comida,
E pouca mobília,
Onde não se tem água
Nem energia.

Vidas amargas,
Vidas sofridas,
De botes alagados,
Malhadeiras furadas
E canoas vazias

Vidas amargas,
Vidas sofridas,
De boates noturnas,
De amizades fingidas
E falsas alegrias

Vidas amargas,
Vidas sofridas,
Que choram desde a madrugada
Até ao romper do dia.
A miséria é o seu viver
E a felicidade sua fantasia.

Submited by

terça-feira, dezembro 15, 2009 - 14:23

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

maurosouza

imagem de maurosouza
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 29 semanas
Membro desde: 12/01/2009
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of maurosouza

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Vidas Amargas, Vidas Sofridas 0 260 11/18/2010 - 02:27 Português
Poesia/Paixão LÁGRIMA SUFOCADA 4 273 12/02/2009 - 00:43 Português