CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Vontades

Preciso de um momento de virginal verdade e de inocente prazer
Fulminar a saudade ruidosa que me mata a índole
Criar uma vida externa ao meu universo de fantasia
Viver num mundo real, vivo, sentido…
Sentir-te, apertar-te, até bater se necessário for…
Saber que existes, que a minha imaginação não e assim tão fértil
Que seja capaz de originar uma personagem magicamente perfeita
Um ser que tem vida e que a transmite
Alguém que me aquece o coração quando pestaneja
A perfeição imaginária de uma inteligência perdida
A alienação de uma mulher colérica
E a paz de um coração sedento de algo incógnito,
Escondido, perdido no regaço dela...
Tudo para que a criação da sua originalidade mental volte
Insista, persista, arranque a sua alma e leve-a para sempre
Tudo para que ele toque os seus lábios
Tudo por um simples beijo quente ardente

Submited by

domingo, junho 20, 2010 - 19:30

Poesia :

No votes yet

Faty

imagem de Faty
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 06/14/2010
Conteúdos:
Pontos: 37

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Faty

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Prosas/Teatro Sete Pecados Mortais 0 246 11/18/2010 - 23:05 Português
Prosas/Romance Princesa 0 305 11/18/2010 - 23:05 Português
Poesia/Pensamentos Vontades 0 324 11/18/2010 - 14:52 Português
Poesia/Amor Conto de Fadas 2 185 06/17/2010 - 20:07 Português
Poesia/Dedicado Saudade 2 200 06/17/2010 - 20:03 Português
Poesia/Dedicado Terna Cidade 2 236 06/17/2010 - 16:03 Português
Poesia/Dedicado Ave Que Vai 1 210 06/17/2010 - 15:56 Português
Poesia/Pensamentos Solidão Persistente 0 202 06/14/2010 - 22:44 Português