¡Una Piedra en el Lugar de tu Corazón!

 

Poema de: José Félix Arias Ynche

 

 

¡Me dices que arrancaste de tu pecho tu corazón!

Y en su lugar pusiste una piedra!


¡Me dices que cuando se presente nuevamente el amor ante ti!

¡Lo rechazaras, Lo negaras!


Más yo te digo; que aunque trates de matarlo y sepultarlo, en lo más hondo del pantano del olvido

¡Él sobrevivirá!


Para el amor no hay fronteras ni montañas altas

Y ni siquiera el tiempo lo puede envejecer e impedir su camino.


Pon la piedra más dura en reemplazo de tu corazón y veras que el amor

¡Lo transformara en un corazón!


¡El amor es una llama eterna que nunca se apaga!

Y los que se aman se consumen unidos hasta el fin de sus días!


¡Lo ves él nos ha presentado, no importando lo lejos que estemos!


Te digo que si en el más allá hay vida

Él nos presentara y nos unirá nuevamente

Para consumirnos de amor en sus llamas eternas.

 

Submited by

Lunes, Febrero 14, 2011 - 00:57

Poesia :

Sin votos aún

Nishi

Imagen de Nishi
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 11 semanas
Integró: 02/06/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Nishi

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/General ¡Una Piedra en el Lugar de tu Corazón! 0 453 02/14/2011 - 00:57 Español
Poesia/General Desearía 0 529 02/06/2011 - 20:42 Español