arte entre las artes

arte entre las artes...

yo querido extraño conozco el arte de escribir,
de leer e imaginar fantasías que destruyen mi realidad,
y crean paisajes caóticos en tu piel llena de luz

conozco el arte de escuchar mas no de oír
si te oigo no te veo
si te escucho respiro, sueño

hasta conozco el arte de hablar en los silencios
lenguaje del alma, incertidumbre
que calla los gritos nocturnos, del misterio

te conozco como el arte de viajar en el cafe enloquesedor de tu iris
de morir en tu boca saciantemente amada
renacer en tú, dulce fracaso

tanto, que conozco el arte de vivir
moribundo saqueando la
vitalidad de mis días,
matándome para gritar estoy muerto.

conozco el maravilloso arte, de la utopía
ese sol brillante de media noche,
intensa escarcha brotando de la llamarada ardiente
del menguante lunar .

conozco la desesperación que brota del costado de la dulce mentira
la amarga miel de la verdad
de esta insípida realidad

y ese arte impetuoso, sublime
el centro del dolor
con ternura me  ahogo en este querido enemigo, resucito,
así las ganas de verme vivir
acompañan mi sentir.

reconozco el arte de matar los momentos felices
desgarrándome en tu terrible, abominable recuerdo
y al final  del dulce aroma de la muerte,
seguiré viviendo el  interior dulce
de la existencia.

reconociéndome como aquel fénix de cristal
creando arte de las artes de mis cenizas
hasta su majestuoso vuelo entre causas y azares.

 

Submited by

Jueves, Enero 12, 2012 - 06:38

Poesia :

Sin votos aún

boricua

Imagen de boricua
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 11 semanas
Integró: 12/23/2011
Posts:
Points: 58

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of boricua

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación que cosa es la cosa... 0 668 01/12/2012 - 06:52 Español
Poesia/Fantasía arte entre las artes 0 710 01/12/2012 - 06:38 Español
Poesia/Amor el amor es... 0 632 12/29/2011 - 05:26 Español
Poesia/Dedicada delirio 0 640 12/29/2011 - 05:23 Español
Poesia/Pasión deseandote 0 926 12/29/2011 - 05:19 Español
Poesia/Dedicada me faltas 0 635 12/27/2011 - 09:04 Español
Poesia/Fantasía se que te fuiste 0 645 12/27/2011 - 08:54 Español
Poesia/Amor universo 0 592 12/27/2011 - 08:51 Español
Fotos/Personal yo 0 1.313 12/23/2011 - 08:24 Español
Poesia/Amor a mi amor 0 649 12/23/2011 - 08:15 Español
Poesia/Dedicada no es solo 0 699 12/23/2011 - 08:11 Español
Poesia/Fantasía prologo 0 612 12/23/2011 - 07:58 Español