EL ROSTRO DEL ESPACIO AZUL

En lontananza
En el añil del espacio,
Se abre la secreta ruta
Hacia la mansión infinita
De la eternidad
Para pintar la tierra
Con el pincel multicolor
Junto al rocío matinal
De un despertar de otoño
Y en serenata del alma
En puentes hacia el misterio
Del insondable firmamento,
Cada peldaño sostenido
En los brazos del destino
por el espacio del tiempo,
Es un paso más
Hacia la dimensión de lo oculto
Donde habita el poder del hombre
Cuajado en el candor edénico
De la existencia del ser.

2011-03-17

Por: Fidel Alcántara Lévano

Portal web: www.ujcm.edu.pe/mariateguino

Moquegua - Perú
 

Submited by

Jueves, Marzo 17, 2011 - 18:18

Poesia :

Sin votos aún

Fidel Alcántara Lévano

Imagen de Fidel Alcántara Lévano
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 9 años 34 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Fidel Alcántara Lévano

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación EL ROSTRO DEL ESPACIO AZUL 0 478 03/17/2011 - 18:18 Español