LOS POETAS MURIERON

Desde el telégrafo
Hasta hoy
El Gps, el celular
El e-mail y la computadora
la micro-electrónica ubicua
Han matado la palabra escrita
y los que la amamos
Los poetas
Y los lectores de poesías
Especie que en la lucha por la vida
Siguiendo a Darwin perecieron
En la lucha de la supervivencia
No se adaptaron al nuevo mundo
Fueron catapultados a la tumba fría
De la muerte y del olvido
Entonces la última palabra
Escrita con sangre fue:
Hágase la luz desde el micro-chip
Desde la paloma mensajera
Hasta el e-mail de la computadora ubicua.
Que llego para instalarse con nueva poesía.

 


 

Submited by

Domingo, Mayo 15, 2011 - 03:08

Poesia :

Sin votos aún

Juan Antonio

Imagen de Juan Antonio
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 50 semanas
Integró: 05/15/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Juan Antonio

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/General CRUZ DEL SUR 0 283 05/15/2011 - 03:14 Español
Poesia/Tristeza LOS POETAS MURIERON 0 472 05/15/2011 - 03:08 Español