TUS SILENCIOS

El silencio de tus palabras me habla,
Me explica cada uno de tus minutos,
Cada uno de tus pensamientos
Cada una de tus miradas derrotadas.

Silencio de mi silencios, soledad del momento,
Quebrantos de piel de piedra ante nosotros.

Tu cuerpo perdió el calor de tu presencia,
Estas sin estar, habitas mi soledad acompañada,
Como algo que murió y la muerte dejo olvidada,
Tu cuerpo donde hice los cimientos de este amar.

Riachuelos de mi penar gota a gota sangra mi sentir,
Primavera convertida en invierno gris, oscuro, sin ti.

Piel de cemento, corazón de piedra,
Amor evasivo de tu palabra vacías,
De tu caricia de Satán angelical, oscura,
Como el polvo de azufre, como tus besos.

Promesas de soledad disfrazada de ti,
De noches pegado a la almohada
De insomnios de silencios prolongados,
De tu risas, de tu palabras venenosas.

Tu silencio, tu secreto, tu adiós silencioso,
Cimientos que se derrumban ante mí,
Ante este amor de papel pintado,
De este amor que se volvió soledad… se volvió libertad.

David Valdés Belinchon.
© Derechos Reservados.

Submited by

Lunes, Marzo 14, 2011 - 12:37

Poesia :

Su voto: Nada (1 vote)

Duendepoeta

Imagen de Duendepoeta
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 46 semanas
Integró: 03/13/2011
Posts:
Points: 25

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Duendepoeta

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Tristeza TUS SILENCIOS 0 668 03/14/2011 - 12:37 Español
Poesia/Amor VENDAVAL DE PENSAMIENTOS 0 638 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/General CAMINANTE 0 621 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/Desilusión UN DÍA MÁS 0 665 03/13/2011 - 16:11 Español
Poesia/Tristeza GRITARE TU NOMBRE 0 687 03/13/2011 - 16:04 Español