CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Á deriva

Despedidas acontecem, em estradas turvas da vida...
Acenando com o lenço branco... A esperada partida.
Nas curvas, se desfazem os laços e atam-se os nós.
Percalço corrompe o sentimento e joga ao espaço.

Na eternidade que iluminava o santuário,
Distanciando corpos dos cúmplices desejos;
Do amor, dos abraços, dos doces beijos.
Sem o vinho, os cálices antes cheios... Secaram.

Desfeitos das cores, o coração vestiu a carcaça.
A alma acinzentada tornou-se lasciva,
Desviou-se do destino... De sua trajetória.
Outrora vibrante e cheia de esperanças.

Na incerteza... Perdeste a batalha.
Não foi a luta... Alimentou a covardia.
Acuou... Perdeu... Desistiu... Deixou passar.
Quando o amor acaba... Entrega-se a deriva.

O deixar escorrer por entre os dedos, e acordar tarde para recuperar o que foi perdido...

Submited by

quarta-feira, novembro 19, 2008 - 02:35

Poesia :

No votes yet

Julliah

imagem de Julliah
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 11/18/2008
Conteúdos:
Pontos: 54

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Julliah

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 199 0 629 11/24/2010 - 21:48 Português
Fotos/ - 691 0 717 11/23/2010 - 23:36 Português
Poesia/Tristeza Á deriva 0 646 11/17/2010 - 22:14 Português
Poesia/Erótico Fábula das feras... 2 526 03/01/2010 - 15:34 Português
Poesia/Alegria Fábrica de esperanças 1 436 03/01/2010 - 15:34 Português
Poesia/Amor Menino, menino... 1 439 03/01/2010 - 15:25 Português
Poesia/Amor Se por um acaso... 3 481 11/20/2008 - 17:42 Português
Poesia/Tristeza Essência de minha tempestade... 3 438 11/19/2008 - 23:04 Português
Poesia/Desilusão De alma lavada 1 482 11/18/2008 - 14:07 Português