CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

†As Ultimas Rimas Para A Mãe Da Alucinação†

†As Ultimas Rimas Para A Mãe Da Alucinação†

...Como uma musica alucinante
Cantada por mil anjos caídos.
...Olho para a lua minguante
E sua voz ecoa em meus ouvidos.

Envolta por anjos condenados
Lentamente ela se insinua,
Me levando ao mar de pecados
Com a imagem dela semi nua.

...Oh Lady Mãe da Alucinação,
Me escreva juras de amor;
Entoe para mim uma canção
Em seu jardim de dor e clamor.

...Eu olho calado para o céu
Em meio a ruas desfiguradas
E demônios me trazem seu véu
Embrulhado por mil facadas.

Submited by

sexta-feira, agosto 28, 2009 - 01:15

Poesia :

No votes yet

Natanael

imagem de Natanael
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 05/21/2009
Conteúdos:
Pontos: 25

Comentários

imagem de jopeman

Re: †As Ultimas Rimas Para A Mãe Da Alucinação†

Como uma música alucinante
Mto bom
Abraço

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Natanael

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 1228 0 670 11/23/2010 - 23:37 Português
Poesia/Gótico †Proféticas Blasfêmias† 2 501 09/02/2009 - 15:29 Português
Poesia/Gótico †As Ultimas Rimas Para A Mãe Da Alucinação† 1 654 08/29/2009 - 15:55 Português
Poesia/Gótico Virgem Dos Campos Gordos De Pureza 2 586 06/07/2009 - 04:07 Português
Poesia/Gótico Sucumbido em Desgraça 5 420 05/23/2009 - 23:56 Português