CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

2011 em grande estilo

 

2011 em grande estilo
Bis, computadores de topo e placas tectónicas,
neste ano soube pouco onde ir,
mas nem tanto.
Pensar por pensar, só ao Luar, Luas, grandes
Como o Benfica em Freixo de Espada à Cinta.
Tem piada, mas ninguém se ri, seja a postura
Seja a loucura, seja apenas mera amargura, nunca
Nunca, nunca nunca fez mal ter bocadinhos de fé.
Acreditando ao final, indo à margem Sul, ver o jogo
Ao Estádio, já ninguém faz isso, são pagos, está frio,
está bem em casa, tens replays e baixas o volume.
E jantas, que mais queres? Autógrafos?
Deixa-te de rebeldias, tens 65 anos!

Submited by

quarta-feira, junho 8, 2011 - 15:01

Poesia :

No votes yet

Loeb H D

imagem de Loeb H D
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 45 semanas
Membro desde: 06/07/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Loeb H D

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Comédia 2011 em grande estilo 0 487 06/08/2011 - 15:01 Português