CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Abismo

Algures entre a montanha e o abismo
                                                                  nasce a certeza de um senão

A vida
            resume-se a ínfimas perguntas sem resposta,

E no fim…
                                                                                                                                                               o que realmente importa?
Serás tu?
Eu?
A vida?
Os sonhos?
A moralidade, talvez?
Não sei!

Afinal,
          o que tem a vida de tão especial para todos matarem por ela?

Eu MORRO pela vida, não há maneira de escapar!
é uma morte certa em circunstâncias ilegítimas

........................

Ali de cima,
                    vejo uma queda no incerto
                                                                     uma luz de verdade e confiança

O medo traz-me paz e certeza
Já nada importa enquanto estiveres cá
Já nada importa enquanto fores escravo das tuas vontades materialistas e sociais.

Sou ar, fogo, terra e mar
 
Sou senhora de um ser irreal que ultrapassa a vontade, ou mesmo o sonho, do homem

O abismo trouxe-me a plenitude da verdade desconhecida.....

será agora tarde de mais para voltar atrás?

Catherine Jonson

Submited by

sábado, junho 29, 2013 - 13:20

Poesia :

No votes yet

cathejonson

imagem de cathejonson
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 38 semanas
Membro desde: 05/17/2013
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of cathejonson

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral Da minha janela 0 220 07/06/2013 - 16:19 Português
Poesia/Pensamentos Abismo 0 170 06/29/2013 - 13:20 Português
Poesia/Geral Memórias 0 160 06/29/2013 - 12:57 Português
Poesia/Geral Só quem parte 0 156 06/21/2013 - 13:35 Português
Poesia/Tristeza Controlar o tempo 0 220 06/07/2013 - 13:30 Português
Poesia/Geral Enterra as tuas lágrimas 0 165 06/07/2013 - 11:45 Português
Poesia/Desilusão Desilusão 0 206 05/17/2013 - 07:33 Português