CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

"ADEUS"

 

Esta noite escura, coberta de solidão
Revelou-me coisas que não me saem da mente
Sinto que o sonho finalmente acabou
Mesmo que de repente
Já é mais que evidente
E é nessa rima sem eira nem beira que tento te dizer...

As noites irão revelar que
O sol outra vez brilhará
E um dia dirás:
-Desculpa por tudo o que fiz...
Sonhos serão apenas e sempre sonhos
E eu serei feliz!
Mas no coração a gente não pode mandar
Será que um dia te irei perdoar?

Desculpa se não tenho palavras melhores para te dizer
E é nessas linhas de revelações banais que tento deixar aqui...
...o meu adeus...
Desculpa!
Mas meu coração não é mais teu!
Deveria hesitar falar?
Mas não tenho culpa
Depois de tanto me magoar, trair e enganar...
Espero que me entenda.
Não dá mais para a gente continuar...
E tudo isto apenas para te dizer:

-Adeus, a separação é a ultima coisa a fazer
 

Submited by

domingo, fevereiro 6, 2011 - 19:22

Poesia :

No votes yet

anjo perdido

imagem de anjo perdido
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 47 semanas
Membro desde: 02/06/2011
Conteúdos:
Pontos: 26

Comentários

imagem de Ex-Ricardo

:)

Parabéns Anjo:)
 
Gostei muito.
 
É bom ver esta tua faceta por aqui.
 
Abraço
imagem de MarneDulinski

Adeue1

AnjoPerdido!

 

Meus parabéns, por sua classe, sereno e tavez faceiro em dar este triste e maravilhoso Adeus!

Meus parabéns,

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of anjo perdido

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão tu........ela 0 611 08/08/2011 - 23:17 Português
Poesia/Meditação "quando se ama , nao se esqueçe" 0 813 08/04/2011 - 00:05 Português
Poesia/Meditação "Guerreiro" 0 514 08/04/2011 - 00:00 Português
Poesia/Pensamentos a minha vida 0 507 08/03/2011 - 23:57 Português
Poesia/Dedicado "ADEUS" 2 854 02/11/2011 - 18:46 Português