CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

antonio.

DESCANÇA ANTONIO
NEM SEQUER TEU SANGUE VIU TUA PARTIDA,
E O LUGAR QUE SERVIU-TE DE MORTALHA
FOI A GELADEIRA DEGRADANTE E FRIA
DESCANÇA,COM A CERTEZA DE OBRIGAÇÕES CUMPRIDAS
POIS A LUZ QUE TE ENCHIA OS OLHOS
ERA A CERTEZA DE TUA PRÓPRIA VIDA
DESCANÇA ANTONIO AMIGO, AO LADO DE TODOS OS TEUS
DORME SONO TRANQUILO,NOS GRANDES BRAÇOS DE DEUS.

Submited by

segunda-feira, março 29, 2010 - 13:51

Poesia :

No votes yet

jjab

imagem de jjab
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 03/28/2010
Conteúdos:
Pontos: 26

Comentários

imagem de Henrique

Re: antonio.

Bom poema!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of jjab

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral sem ttítulo. 1 427 03/30/2010 - 17:54 Português
Poesia/Aforismo PROLOGO DE MINHA MORTE 1 386 03/29/2010 - 17:54 Português
Poesia/Dedicado antonio. 1 456 03/29/2010 - 17:52 Português
Poesia/Aforismo DESTINO. 1 459 03/29/2010 - 17:50 Português
Poesia/Geral a cruz. 2 488 03/28/2010 - 17:46 Português