CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Apeadeiro

Inadvertidamente e sem pedir licença
Num dia lúcido de projectos
Alguém separou as carruagens
Do meu comboio:
Numa ficou a minha bagagem;
na outra o meu eu conhecido.
(Não aquele que os outros pensam
que percebem
mas o que preenche o meu leito sem sono
descanso ou companhia).

Optei por agir correndo
buscar a bagagem
ao menos é concreta, palpável
e contém coisas úteis para a viagem.

Submited by

sexta-feira, março 7, 2008 - 14:07

Poesia :

No votes yet

Jacinta

imagem de Jacinta
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 32 semanas
Membro desde: 03/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Rafael Neves

Uma fantástica analogia com a

Uma fantástica analogia com a vida com que todos nós nos poderemos identificar. Fez-me sorrir

imagem de Henrique

Re: Apeadeiro

Fantástico, as emoções escritas de forma ímpar!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Jacinta

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Aforismo Apeadeiro 2 394 07/10/2012 - 11:58 Português