CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

coisas sem sentido

Rio… rio eu… mergulho em ti…
És meu.
Esta tua corrente,
Me empurra para a frente…
Lua cheia, sorriu para ti, brinco de ouro reluz para mim…
Banco frio de metal,
Olho para ti, sento-me…
Sinto-me mal.
Árvore postiça, sol apagado,
Viro numa esquina, tudo apertado…
Canas dançam, vento dança…
Dançamos… uma dança de loucura inebriante!
Cavalo galopa, relincha à beira-mar
Onda escondida abraça o mar…
Candeeiro reluzente apagado,
Enfeitiças docemente tudo que está ao lado…
Ruína, ruína de ponte, ruína em tudo…
Sucata, reciclagem… Areia suja, preta, quente e fria…
Casa abandonada, sou eu e tu… mais nada.

Submited by

quinta-feira, março 8, 2012 - 22:18

Poesia :

No votes yet

semente

imagem de semente
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 3 semanas
Membro desde: 03/06/2012
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of semente

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral coisas sem sentido 0 169 03/08/2012 - 22:18 Português
Poesia/Dedicado Menina Mulher 0 208 03/08/2012 - 20:04 Português
Poesia/Meditação E… 1 179 03/06/2012 - 18:51 Português
Poesia/Pensamentos Cavaleiro andante, perdão, ambulante. 0 237 03/06/2012 - 15:47 Português