CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Dilema

O que faz uma pessoa perder a fé,

no coração na família e no amor,

nos sonhos de criança esquecidos,

o que a faz esquecer esse doce sabor?

 

Talvez um erro cometido,

um falso amor prometido,

um romance que estragou tudo,

abdicando de tudo o que foi vivido.

 

existe recuperação possível,

o fim de um sofrimento invisível?

uma magoa sem barreiras nem limites,

escondido num sitio inacessível.

 

A luz do mundo sente se vazia,

é a ausência da velha alegria,

dizem que a vida é um milagre,

mas aos poucos desvanece a magia.

 

onde ficou a inocência,

a crença no amor perfeito?

Onde foi enterrado o coração?

O que ocupa o vazio no peito?

 

Isto faz me apenas questionar,

a relação entre amor e felicidade,

duvidas sobre o objectivo da vida,

duvidas com vinte e dois anos de idade.

 

Hoje é verão,dias de alegria.

O ponto alto do melhor da tua vida,

mas eu fico encolhido no meu canto,

à espera das respostas da vida.

 

E respostas ninguém me dá,

é isto um fim de um livro inacabado?

são estes os últimos suspiros por amor?

ou estarei eu errado.

 

Morri na confusão,

sem respostas ou soluções,

será este dilema só meu,

ou um cliché para todos os corações?

Submited by

sábado, julho 30, 2011 - 04:11

Poesia :

No votes yet

jiska

imagem de jiska
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 40 semanas
Membro desde: 07/30/2011
Conteúdos:
Pontos: 33

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of jiska

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Pintura/Figurativo keep it real 0 1.559 01/26/2012 - 23:32 Português
Pintura/Figurativo lobo cinzento 0 6.355 01/26/2012 - 23:27 Português
Fotos/Artes Flor 0 1.070 08/10/2011 - 03:53 Português
Pintura/Figurativo Koi 0 1.371 08/10/2011 - 03:51 Português
Fotos/Artes wings 0 1.257 08/10/2011 - 03:48 Português
Poesia/Pensamentos Dilema 0 713 07/30/2011 - 04:11 Português
Poesia/Desilusão Desespero 0 823 07/30/2011 - 04:09 Português
Poesia/Tristeza Lágrima 0 817 07/30/2011 - 04:05 Português