CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

DOENÇA QUE NÃO TEM CURA

Eu sou o livro de teus segredos
Eu sou em tuas mãos um eterno brinquedo
Eu sou a ilusão que em você quer se realizar
Eu sou na madrugada o sono que quer com você sonhar

Eu sou o verso que ninguém leu
Eu sou o poema que ninguém escreveu
Eu sou a ternura querendo te ter
Eu sou o amor querendo você

Eu sou o tempo que ao teu lado não quer passar
Eu sou o momento que em você quer eternizar
Eu sou o beijo que jamais você provou
Eu sou o desejo que em você ficou

Eu sou o passo que vai sempre em tua direção
Eu sou a letra que faz de você uma eterna canção
Eu sou o céu que para você sempre está aberto
Eu sou o paraíso quando te tenho por perto

Eu sou o vento que vive a te soprar
Eu sou o firmamento que vive a te esperar
Eu sou a lágrima de saudade e de dor
Eu sou a esperança do mais puro amor

Eu sou aquilo que você tanto procura
Eu sou a doença que sem você não tem cura!

Submited by

domingo, maio 9, 2010 - 03:17

Poesia :

No votes yet

AngeloLima

imagem de AngeloLima
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 05/09/2010
Conteúdos:
Pontos: 27

Comentários

imagem de Henrique

Re: DOENÇA QUE NÃO TEM CURA

Um poema do ser incurável, eternizado de forma soberba!

Bonita e intensa entrada no WAF!!!

Seja bem vindo!!!

:-)

imagem de AngeloLima

Re: DOENÇA QUE NÃO TEM CURA

Obrigado!

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of AngeloLima

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 2 0 510 11/24/2010 - 00:58 Português
Fotos/ - 1 0 599 11/24/2010 - 00:58 Português
Poesia/Amor ANJO, O MEU VERDADEIRO AMOR 0 380 11/18/2010 - 16:07 Português
Poesia/Amor MÃE, MINHA FLOR 0 363 11/18/2010 - 16:06 Português
Poesia/Amor MÃE, MINHA FLOR 0 1.284 11/18/2010 - 16:06 Português
Poesia/Amor DOENÇA QUE NÃO TEM CURA 2 394 05/09/2010 - 11:25 Português