CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Editorial
Editorial
Há notícias espalhadas pelo chão.
Lenços teus perfumados pétala fina
Lágrima de vela que afogueia
Teu corpo gineceu e parafina.
Edição extra dos meus fins de tarde
Os teus passos cor de ventre e murmúrio
Planeta de ruído fascinado
Anel Saturno sangue e mercúrio
Ultima hora dos meus olhos acordados
Rodeio verde devaneios, tua pupila
Respires dormentes dos nossos corpos noticiados
Fragrância de enleio e clorofila
Rima tonta das páginas centrais
Ao lado dos anúncios de cinema
Dos cardápios com noites teatrais
Dessegredo, suspiro e fonema
Suco cálido onde sacio minha sede
Há notícias espalhadas pelo chão
Do nosso querer o querer o outro para sempre
Até ao fecho da ultima edição.
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 289 leituras
Add comment