CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Emoções

Minha alma é branca

Por isso meu coração

Generosamente se abranda

Diante de decepções

Que mexem com minhas emoções.

Submited by

quinta-feira, agosto 4, 2011 - 14:10

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Nuvens Brancas

imagem de Nuvens Brancas
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 32 semanas
Membro desde: 01/20/2011
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Nuvens Brancas

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Meus Demônios 0 206 08/23/2011 - 12:23 Português
Poesia/Pensamentos Emoções 0 210 08/04/2011 - 14:10 Português