CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Enlouqueço

Enlouqueço,
Nesta procura incessante
De mim,
E não me encontro.
Enlouqueço,
Neste corpo que não conheço,
E não confronto.

Enlouqueço,
Neste pedaço de mundo,
Que não assumo
Porque não é meu,
Porque é só teu.

Enlouqueço,
Porque fugi de mim
Ao teu encontro.
Enlouqueço,
Porque não há fim,
Neste desencontro.

Enlouqueço,
Porque me perdi,
Dos que fugi.

Enlouqueço,
Neste beco escuro,
Em que me meti.

Enlouqueço,
Nesta esperança estúpida,
De que hei-de voltar
Deste turbilhão de mar,
Onde me afogo e apodreço
 

Submited by

quinta-feira, agosto 25, 2011 - 13:50

Poesia :

No votes yet

andradi

imagem de andradi
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 31 semanas
Membro desde: 03/09/2011
Conteúdos:
Pontos: 17

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of andradi

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza Enlouqueço 0 762 08/25/2011 - 13:50 Português
Poesia/Tristeza Embebedo-me 1 838 03/13/2011 - 02:05 Português
Poesia/Pensamentos Quatro Sentidos 4 690 03/11/2011 - 12:40 Português