ESSA MULHER
Essa mulher é mais vulcanizada que um meteoro
é um astro novo em ascenção
uma estrela que invade meu coração
uma flor que desabrocha em pleno inverno
Essa mulher explode em sedução
invade minha alma em total tentação
termina com minha paz
meus hormônios vivem no Coliseu do Amor
Essa mulher contem pimenta e sal
nunca a chamo de docinho
pois ela engasga meu paladar
me embriaga como o melhor vinho
Essa mulher me flecha o peito
como um santo em causa nobre
morro a seus pés
totalmente ensanguentado de amor
mas morro feliz
com um sorriso alegre de amante
os lábios emudecidos de paixão
Essa mulher me quer me deseja
me puxa para os seus seios latentes
esfrega seu ventre em meu rosto
me morde a orelha até tirar o suco
grito de dor de prazer
uma rainha Sabah de ódio
violentamente sádica de amor
Essa mulher me leva para o seu planeta
aonde há outras como ela
subo no cometa e vou
afinal sou um coração aventureiro
me dói o peito de saudade
dessa mulher que já se foi
Submited by
- Se logue para poder enviar comentários
- 590 leituras
Comentários
Re: ESSA MULHER
Ela é o ventre da vida!!!
:-)