CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

FADO POSTO

Expresso o meu fado pelo rosto
muito mais que entoar, entregar
a alma cantada, com desgosto
e a vida que corre, sem parar.

Fado cantado, fado cansado
da voz em voz, levado a correr
fado moribundo, fado deixado
negro espelhado, da alma a morrer

silenciado, já não canto o fado
encosto-me à alma, triste, cansado
soltando, um sumido olhar de desgosto

abandonado, só posso escrever o fado
neste papel, por minhas mãos timbrado,
e queimado, pelas palavras com fado posto.

Submited by

terça-feira, março 11, 2008 - 12:26

Poesia :

No votes yet

MAR_FADO

imagem de MAR_FADO
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/11/2008
Conteúdos:
Pontos: 7

Comentários

imagem de MariaSousa

Re: FADO POSTO

Belo soneto. :-)

imagem de Henrique

Re: FADO POSTO

O fado é triste e ele existe, e este seu poema daria um bom fado!!! Abraço

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MAR_FADO

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto FADO POSTO 2 259 03/11/2008 - 22:00 Português