CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

fica comigo

Por que você não me quer?Me faça sua mulher,me faça por ti morrer de amor.
Por que não se entrega ao meu amor?Se comova com meus prantos,tente entender quem sou.
Eu sou o brilho dos teus olhos,o chão no qual você pisou.Eu sou a marca no seu corpo,eu sou prova concreta de amor.
E tu és a púpila dos meus olhos,o ar no qual eu respiro.Seu nome corre em minhas veias e sem você eu não vivo.
Somos duas almas que se completam...Você sem mim não é nada,eu sem ti nada sou.Então porque não estamos juntos,vivendo esse lindo AMOR?
Por ti eu largo tudo,enfrento o mundo se for preciso.Pois sei que é,e sempre será meu destino.
Largue de teimosia e encare a realidade.Não perca mais tempo com isso e acabe com minha saudade.
Ela não te dá valor,não sabe cuidar de ti.Eu sou a pessoa certa,eu te afrei sorrir.
Essa é uma oportunidade de ouro,não deixe ela escapar.Segure-a com toda força e seus desejos hão de se realizar...
É agora...tudo ou nada...
É hora de decidir.Se não me queres como sua amada,para sempre eu irei partir.
Pense bem em sua decisão,pense bem no que fará.
E escolha o que é certo,e saíba...o tempo não vai voltar.
E se a resposta for sim,eu estarei de braços abertos e lhe entregarei o meu amor,que muito te quer por perto.
E se a resposta for não,eu nada poderei fazer,olharei para frente e minha vida irei viver.
Está em suas mãos,a felicidade e a dor.Não despreze meus sentimentos,pois te tenho com muito amor.

Submited by

domingo, agosto 16, 2009 - 01:11

Poesia :

No votes yet

Regiane

imagem de Regiane
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 14 anos 5 dias
Membro desde: 08/12/2009
Conteúdos:
Pontos: 34

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Regiane

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 1574 0 730 11/23/2010 - 23:38 Português
Fotos/ - 1573 0 702 11/23/2010 - 23:34 Português
Poesia/Amor fica comigo 0 512 11/17/2010 - 22:53 Português
Poesia/Aforismo luz 4 445 03/26/2010 - 18:33 Português
Poesia/Aforismo Simplismente amar 1 410 03/26/2010 - 18:29 Português
Poesia/Amor Meu Amor 4 379 08/14/2009 - 18:00 Português
Poesia/Desilusão ...."Despedida"... 2 465 08/13/2009 - 00:03 Português