CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
HAICAIS * Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br
Madrugada rubra:
A bandeira vai subindo,
pintando meus sonhos.
&
A Flauta de Pã
Não me toca A Marselhesa:
Lacunas da história.
&
Cercada de versos,
a musa quebrou a lira:
Falta-lhe poiésis.
A bandeira vai subindo,
pintando meus sonhos.
&
A Flauta de Pã
Não me toca A Marselhesa:
Lacunas da história.
&
Cercada de versos,
a musa quebrou a lira:
Falta-lhe poiésis.
Submited by
domingo, setembro 30, 2012 - 22:28
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1837 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Haicais
Muito bons. Gostei.
Abraços
O ENTREGADOR DE SONHOS - http://deborabenvenuti.blogspot.com.br
Gostei muito dos
Gostei muito dos Hai-kais.
Saudações!