CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Humor adulto - Experiências com Elas ?

Hoje,vou as putas....
manhã cedo ligo para uma tal gabriela...atende uma voz sensual,foi simpática e ao mesmo tempo sentia-a a despachar-me,como se desse a dica tipo "queres saber mais vem cá ver",epah combinamos a cena,foi mais numas de eu saber os preços e desliguei para reflectir sobre se iria lá ou não...
Ao inicio pensei "oh foda-se não vou gastar pasta,bato uma e passa".
Voltei a ligar,desta vez fingi ser outra pessoa,outra identidade,fiz sotaque de brasileiro,não é que a puta me atende de forma diferente ?
desta vez mais sensual,falou me de bombons e o caralho,fiquei com alta tusa,pego marco encontro e dirijo-me à residencial....

chego lá,2 capangas prai confirmam a minha entrada com a puta por intercomunicador,entro....
eish uma cama em forma de coração no centro da sala,espelhos no tecto e num canto.....uma bacia...
ela prende-me na cama,une-me as pernas aos extremos ,os braços ata-me atrás das costas...puxa a bacia para cima da cama,desaperta as ligas,tira a cueca....alta PIXOTA....fiquei "ei foda-se outra vez? OUTRA X CARALHO???OUTRA VEZ?"
ela pega e diz "tu bates mal mene,nao vou dar-te leite nem nada do genero",era uma sessão de scat ,cagou-me na boca durante 3 minutos ou 4....a bacia enchia de gregório....final.... 30 euros po tecto.

Submited by

sexta-feira, novembro 13, 2009 - 00:57

Poesia :

No votes yet

barbeiro

imagem de barbeiro
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 10/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 19

Comentários

imagem de RobertoEstevesdaFonseca

Re: Humor adulto - Experiências com Elas ?

Parabéns pelo belo poema.

Um abraço,
REF

imagem de MarneDulinski

Re: Humor adulto - Experiências com Elas ?

sem comentários!
Marne

imagem de barbeiro

Re: Humor adulto - Experiências com Elas ?

mas para o bem ou para o mal?
Isto é humor,numas cabeças é visto com vergonha,outras são as chamadas mentes abertas.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of barbeiro

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Comédia A Caixa 0 419 11/18/2010 - 01:58 Português
Poesia/Comédia Humor adulto - Experiências com Elas ? 3 330 11/13/2009 - 04:23 Português
Poesia/Dedicado Artistas 2 291 10/08/2009 - 01:50 Português