CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Incessante Inspiração

Autor: Emerson
Data: 24/10/02

Cabelos... Longos cabelos
Que mais parecem cascatas,
Em suas quedas constantes;
Movidos ao vento,
Num movimento de encanto!

Olhos... Jóias brilhantes
Oh! Esferas me encantem!
Transbordem emoção!...
Às vezes refletem alegria,
Às vezes tristeza...
As lágrimas não dizem razão
Pergunto, pergunto...
Porque lacrimejam emoção?
Somente rolam no rosto,
Até chegarem ao chão...
Explodem e formam estrelas,
Choram! Constelação!...
Mas não me respondem a razão

Montanhas...
Horizonte! Esperança!
Belas montanhas...
Tela, arte bela...
No centro arco-íris
Conciliam as cores
Tais cores exoneram palavras,
Já que as falam por si...
Vejo assim a expressão do sorriso
Quando se forma e se desfaz...
Todo o conjunto do rosto,
Posso descrever em palavras...
Mas se me faltam as palavras...
Volto o olhar pra você...
Contemplando a beleza harmônica...
Posso, assim, voltar a escrever.

Poesia inspirada em um colega da faculdade (UNISUAM)

Submited by

domingo, março 8, 2009 - 19:53

Poesia :

No votes yet

emersonjmm

imagem de emersonjmm
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 32 semanas
Membro desde: 03/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 21

Comentários

imagem de Henrique

Re: Incessante Inspiração

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of emersonjmm

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 252 0 732 11/24/2010 - 22:51 Português
Fotos/ - avata 0 613 11/24/2010 - 00:37 Português
Poesia/Geral Será? 1 397 03/04/2010 - 16:21 Português
Poesia/Geral Assim 1 424 03/04/2010 - 16:20 Português
Poesia/Amor Incessante Inspiração 1 416 03/04/2010 - 16:20 Português