CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Lamentações de um vampiro

Passo no meio da escuridão
Tenho aversão à luz
Mas mesmo assim
Com a tristeza e o ódio pulsando dentro de mim
Quero algo que muitos desejam perder
A vida e ao menos ver o sol nascer

Meu desejo por sangue
Mata-me a cada segundo
Minhas noites sem sono
Destroem a alma de muitos
Mas o amor que tanto quero
Não o encontro
A paz que tanto desejo
Não está ao meu lado

Dizem que quando se morre se encontra a paz
Isso não posso dizer
Pois já estou morto

Um vampiro que está fadado a andar eternamente
Nas noites escuras da cidade
Vigiando teus passos
Sem poder dizer... (que a amo)
Por que seria algo temporário
Pois você um dia morrerá
E eu já estou morto por toda a eternidade fadado a te amar

Dizem que no fim do túnel sempre há uma luz
Dizem que quando nos perdemos; podemos ser encontrados
Me perdi, mas não fui achado
Me perdi, mas sei por onde ando
Descobri que tudo é um jogo
Onde o bem nem sempre vence
E o mal que está em mim
É o cão que mais alimento
Despedaçando meus sonhos
Fazendo com que meus temores sejam os seus
E que a sua guerra seja minha,
Onde o vencedor sou eu
Mas também sou aquele que perde a guerra...

Submited by

sábado, julho 30, 2011 - 14:29

Poesia :

No votes yet

fsuri

imagem de fsuri
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 18 semanas
Membro desde: 09/15/2009
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of fsuri

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amizade Amizade 0 537 08/14/2011 - 15:11 Português
Poesia/Geral Gilciara 0 510 07/30/2011 - 14:31 Português
Poesia/Gótico Lamentações de um vampiro 0 543 07/30/2011 - 14:29 Português
Poesia/Geral Brasil 0 459 07/30/2011 - 14:26 Português
Poesia/Geral Retorno 0 404 07/30/2011 - 14:22 Português
Poesia/Geral Retorno 0 368 07/30/2011 - 14:22 Português
Poesia/Geral Medo 0 533 07/27/2011 - 04:04 Português