CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Linda madrugada
Naquela linda madrugada
Daquela noite tão sossegada
Quando encontrei um amor
Não consegui resistir seu calor
Desfolhei-me como pétalas de flores
Você delicadamente juntou as cores
Naquela linda madrugada
Quando me senti enfim enamorada
A lua majestosa estava lá, parada
Nada se movia tudo estacionado
Assim como nosso olhar calado
Queria mesmo ser contemplada
Naquela linda madrugada