CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Loucura

Oh loucura !
Loucura louca
Que loucamente
Invade a loucura
Que é a minha louca mente.

Serei eu o único são
Neste mundo de loucos?
Ou serei só mais um louco
Onde os sãos são poucos?
Ou serei ainda, um louco
Num mundo de sãos?
Porque sinto eu que me vendem os olhos
E me prendem as mãos?
Porque me sinto eu enganado
E agredido?
E porque tenho medo de falar?
Por poder ser preso e esquecido?
E ser chamado louco...
Pois que chamem!
Eu gritarei até ficar rouco!
E o mundo saberá a verdade
Aquilo que penso
E será livre para pensar
E ao pensar sentir-se-á traído
E ele também irá gritar
E quererá sangue,
Quererá matar
O agressor passará a agredido
E aquele que estava no chão
Deixará de estar ferido
E eu vou olhar...
Vou ver o mundo assassino,
Violento...
Como um mar agitado
E nesse momento louco, vou pensar:
"Quem me dera não ter gritado..."
 

 

André Coutinho

Submited by

domingo, junho 26, 2011 - 17:52

Poesia :

No votes yet

ASCoutinho

imagem de ASCoutinho
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 43 semanas
Membro desde: 06/26/2011
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of ASCoutinho

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos De Boca em Boca 0 347 06/26/2011 - 17:59 Português
Poesia/Paixão Traveler in Love 0 486 06/26/2011 - 17:57 inglês
Poesia/Pensamentos Socialmente Influenciável 0 312 06/26/2011 - 17:56 Português
Poesia/Pensamentos Loucura 0 248 06/26/2011 - 17:52 Português