CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Mãe

Mãe,
me faltam palavras diante da sua grandeza,
do seu espírito de doação,
da sua doçura,da sua compreensão.
Mãe,
que cuida,que afaga,que acolhe,
que defende,que repreende quando preciso,
que protege,que anima,
que abençoa,que conforta,
assim é você.
Fecho os olhos e ainda sinto o perfume
que emanava daquele roupão de seda que
abraçava na hora de me deitar,
assim podia sentir seu cheirinho de mãe
e na maciez do tecido o seu toque
que me faziam dormir tranquilamente e sonhar.
A gente cresce,amadurece e envelhece,
mas pra sempre carregamos dentro de nós
um pouco da criança que fomos e ficam na memória
as doces lembranças do passado.
Você mãe faz parte de todas as minhas lembranças
da infância,da adolescência,da idade adulta,
pois não há como pensar nos momentos de felicidade
sem lembrar de você,que sempre foi uma amiga,
companheira,mulher guerreira,mãe de verdade,
alguém em quem sempre me espelhei pra tentar ser
a cada dia melhor,ser dígna de ter nascido de você.
Palavras,presentes,homenagens,tudo isso você merece,
mas é pouco diante do ser maravilhoso que és,
por isso o que hoje te ofereço é o que pra mim tem mais valor,
a minha eterna gratidão e o meu profundo amor.

Submited by

domingo, maio 9, 2010 - 17:50

Poesia :

No votes yet

Lainequeiroz

imagem de Lainequeiroz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 4 semanas
Membro desde: 05/02/2010
Conteúdos:
Pontos: 44

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lainequeiroz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3661 0 591 11/24/2010 - 00:55 Português
Poesia/Alegria Quem sou eu... 0 420 11/18/2010 - 16:22 Português
Poesia/Pensamentos Roda da vida... 1 397 07/18/2010 - 13:15 Português
Poesia/Amor Minha estrela... 2 424 07/14/2010 - 20:28 Português
Poesia/Amor Estações... 1 381 07/07/2010 - 00:15 Português
Poesia/Meditação Espelho da vida... 1 435 07/06/2010 - 11:42 Português
Poesia/Paixão Se houver amanhã... 2 407 05/11/2010 - 23:48 Português
Poesia/Meditação Colheita 1 445 05/11/2010 - 00:53 Português
Poesia/Dedicado Mãe 0 372 05/09/2010 - 17:50 Português