CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Meu 16

Oie minha antiga amiga
Já faz tempo que não falo com você
Espero que não tenha esquecido
Da forma que ti amei

Perdoa-me pelos meus erros
Sei que devia ser perfeito
Mas meu jeito
É complemente perturbado
Perto de ti

Sinto-me treme
Meu coração dispara
Só de ver
Teu rosto
Não hã por mentir
Se realmente ti amo
Enrolar porque?

Não existe outro caminho
E mesmo que houvesse
Iria ti procurar
Mas jamais
Deixaria de tentar um sacrifício por você

Lembra-se do nosso dia?
16 de agosto
Somente nesse dia
Ti lembro como uma deusa
Porque nos outros
Serão celebrados
Como uma minha alma

Desculpa-me por errar tanto
Mas muitos acertos foram graças a ti
Então me culpe
Mas não me esqueça
Pois quando o sol aparecer
Estarei ti olhando

Submited by

sábado, julho 24, 2010 - 22:08

Poesia :

No votes yet

Deyvson

imagem de Deyvson
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 26 semanas
Membro desde: 07/24/2010
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Deyvson

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral Chuva 0 183 11/18/2010 - 16:27 Português
Poesia/Geral Sorriso 0 187 11/18/2010 - 16:27 Português
Poesia/Geral Meu 16 0 199 11/18/2010 - 16:27 Português