CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Na linguagem do corpo

Na linguagem do corpo diria-te que te amo
que desato os nós da corrente com os dentes

Falas de tempestades como ninguém
viajaste num raio de trovoda no último sábado e
ainda sentes o voo
vestidos de luz clara são os teus olhos
e tocaste na sombra minha que jazia ao relento

leste-me uns versos do Aleixo em tom de oração
e olha os poetas tristes em meu redor puxando arados dentro das páginas

Amor, inventa a casa com os legos da infância
dá voz ao cuco da sala e chama por mim que eu logo vou
amor, a biologia é coisa de se ver
os astronautas falam de estrelas sem as pegar no colo

Queres prefaciar a semente antes de ir à terra?
então traz o isqueiro,
a chama à prova de vento,
o pregão do mercador,
que daqui a nada entre nós não existirá oceanos.

Submited by

sábado, abril 19, 2008 - 12:28

Poesia :

No votes yet

flavio

imagem de flavio
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 04/18/2008
Conteúdos:
Pontos: 11

Comentários

imagem de MariaSousa

Re: Na linguagem do corpo

Um bonito poema, Flavio.

Um poema onde o (saudosismo) do passado, o presente e o futuro se encontram na linguagem (do amor) do corpo.

Bjs

imagem de flavio

Na linguagem do corpo\mariasousa

olá mariasousa, este foi o meu primeiro poema aqui neste espaço, e tu, a minha madrinha, a primeira a comentar e a deixar-me com nostalgia na boca.
um bj.

imagem de MariaSousa

Re: Na linguagem do corpo\Flavio

Meu Amigo,

É sempre um prazer ler-te seja em que site for...

Bjs

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of flavio

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Grão 1 489 02/24/2010 - 03:39 Português
Poesia/Amor Na linguagem do corpo 3 414 04/19/2008 - 14:12 Português