CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

No fogo da paixão

 

 

 

 

ENDIABROMO-NOS EM SUSPIROS

E LENTOS SUORES

LIBERTADO DE NÓS

ODORES E SABORES

 

Endiabrados corpos
Desalmados
De almas em fuga
Que dançam
Fora

Nós
Liquefeitos
Suores
Deslizantes
corpos
 
Quase te não tocam
Suaves
Quentes em deslizamentos
Sucessivos
Arrepios
Ais
Sucedendo-se
Ouvidos
Suspirados
Ofegantes pedidos
Aahi…
Ar que não chega
Húmida
Afronta
Boca
minha
Pele Tua
Que pedem

Ar


Prazer…........ Altar…....... Prazer


Ar
Ar
Raro se expele
aahiii… mais
Mais
Bocas
Pele
Nossas
Almas
Suspensas
Corpos
Endiabrados
O demónio dança
Em corpos pagãos
Almas que se purificam
Semblantes que se contraem
Num misto de dor
Supremo
Prazer 
Aaahhi

 

Sara
 

Submited by

quarta-feira, outubro 5, 2011 - 23:40

Poesia :

No votes yet

Sara-G

imagem de Sara-G
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 26 semanas
Membro desde: 10/02/2011
Conteúdos:
Pontos: 38

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Sara-G

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza IN - PERFEIÇÃO 1 710 10/21/2011 - 22:32 Português
Poesia/Fantasia alma 0 991 10/14/2011 - 22:03 Português
Fotos/Outros Alma refletida 0 1.112 10/14/2011 - 21:59 Português
Poesia/Pensamentos Paradigma 0 800 10/10/2011 - 11:35 Português
Poesia/Amor Amor e Desejo Proclamo 2 917 10/05/2011 - 23:56 Português
Poesia/Paixão No fogo da paixão 0 805 10/05/2011 - 23:40 Português