CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Nossa realidade

Sinto que nada é como parece ser,
Vivo tentando me enganar,
Procurando desesperadamente algum jeito
de convencer-me de que já não sinto mais amor por você.

E nesse mundo surreal,
Consigo por fim a todos enganar.
Mais a ti não vou e nem tenho a pretenção de esconder
Uma vez que meu coração gela quando encontra você
Meus olhos transbordam de prazer,
Transparecendo o amor que só dedico a você.

E nessa ilusão sigo a viver,
Esperando que um dia você se engane
e nossa realidade possa acontecer.

Submited by

sábado, janeiro 16, 2010 - 15:09

Poesia :

No votes yet

biancases

imagem de biancases
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 14 anos 1 semana
Membro desde: 01/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 35

Comentários

imagem de MarneDulinski

Re: Nossa realidade

LINDO POEMA, GOSTEI MUITO!
Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of biancases

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 2738 0 684 11/23/2010 - 23:51 Português
Fotos/ - 2732 0 802 11/23/2010 - 23:51 Português
Poesia/Pensamentos Tempos Reais 1 437 04/27/2010 - 18:37 Português
Poesia/Amor Eu me viciei em você 3 958 01/30/2010 - 10:41 Português
Poesia/Desilusão O tempo, a cura de todos os males 6 560 01/23/2010 - 00:41 Português
Poesia/Paixão Nossa realidade 1 558 01/16/2010 - 15:58 Português