CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Nosso Hemistíquio

NOSSO HEMISTÍQUIO

E por que insistir nesse teu cesurar
se sem tergiversar te quero com paixão
pois sonhando assim essa nossa união
eu desejo dormir e não mais despertar.

Na metade do céu já não posso viver,
hemistíquio cruel, meio-todo de mim,
uma mão sem anel, uma flor sem jardim,
outro lado do sol que não vai acender.

Esse imenso toldar que esconde você
é profundo pesar que eu trago em mim
vai me desfigurar sem nem ter um porquê.

Quero reconstruir o soneto real,
Alexandrino sim, mas sem nos separar,
e com tua elisão vou te amar sem igual.

Elamer Neto

Submited by

quinta-feira, junho 17, 2010 - 18:54

Poesia :

No votes yet

Elamer

imagem de Elamer
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 06/13/2010
Conteúdos:
Pontos: 24

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Elamer

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto Nosso Hemistíquio 0 486 11/18/2010 - 16:15 Português
Poesia/Amor Sol de Paixões 2 369 07/01/2010 - 03:51 Português
Poesia/Soneto Nosso Hemistíquio 2 434 06/18/2010 - 00:23 Português