CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O AMOR É COMO O SOL

O AMOR É COMO O SOL
ARDE SEM SE VER,
MAS POR VEZES TEM AQUELA FASE
QUE VEM A TEMPESTADE

O AMOR É COMO O SOL
PORQUE TEM MOMENTOS DE BRILHO
E MOMENTOS QUENTES E POR VEZES ESCALDANTES

O AMOR TEMBEM TEM VEZES DE TEMPESTADES
COMO O TEMPO TEM FASES DIFERENTES
COMO GRANDES E COMPLICADAS TEMPESTADES

O AMOR É COMO O TEMPO
TEMPESTADES E DE SOL
MAS QUANDO TÁ SOL OU TEMPESTADES
TEMOS PROTECÇÃO
NO AMOR LUTAR E NÃO DESISTIR

O AMOR É COMO O SOL
ARDE SEM SE VER,
MAS POR VEZES TEM AQUELA FASE
QUE VEM A TEMPESTADE

O AMOR É COMO O SOL
PORQUE TEM MOMENTOS DE BRILHO
E MOMENTOS QUENTES E POR VEZES ESCALDANTES

O AMOR TEMBEM TEM VEZES DE TEMPESTADES
COMO O TEMPO TEM FASES DIFERENTES
COMO GRANDES E COMPLICADAS TEMPESTADES

O AMOR É COMO O TEMPO
TEMPESTADES E DE SOL
MAS QUANDO TÁ SOL OU TEMPESTADES
TEMOS PROTECÇÃO
NO AMOR LUTAR E NÃO DESISTIR

Submited by

sábado, março 14, 2009 - 18:52

Poesia :

No votes yet

TANIA

imagem de TANIA
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 03/14/2009
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Henrique

Re: O AMOR É COMO O SOL

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of TANIA

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão O AMOR É COMO O SOL 1 299 03/04/2010 - 17:02 Português