CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O MAIS INFELIZ

Pode ser infeliz
aquele que não enxerga,
Mais pelo menos ele
não ver acontecimentos
desvastadores todos os dias

Pode ser infeliz
aquele que não escuta,
mais pelo menos ele
não ouvi notícias
ruins todos os dias

pode ser infeliz
aquele que não fala,
mais pelo menos ele
não fala coisas sem
sentido todos os dias

Mais o mais infeliz
é aquele que vê,escuta,fala
mais não faz nada
para o mundo
melhorar de vez.

Antes de escrever esse pensava no quão a vida é dura.

Submited by

sexta-feira, março 12, 2010 - 22:55

Poesia :

No votes yet

levy

imagem de levy
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/12/2010
Conteúdos:
Pontos: 10

Comentários

imagem de Henrique

Re: O MAIS INFELIZ

E pensaste muito bem!!!

:-)

imagem de Gisa

Re: O MAIS INFELIZ

Concordo contigo, e aí vai o velho ditado" O pior cego é aquele que não quer ver"
Abraços

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of levy

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos O MAIS INFELIZ 2 397 03/13/2010 - 18:14 Português
Poesia/Geral assim que o mundo pode ser salvo 1 450 03/13/2010 - 18:14 Português