CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O meu Povo

É o meu povo
que me faz acreditar
lutar
continuar
esta é a luta pela igualdade
pela mais pura sinceridade
isto e o que os politicos nao conseguem ver
porque o mais importante para eles
e aparecer na tv
Passeam pelas avenidas
com grandes maquinas
enquanto os nossos manos
matam se a trabalhar em fabricas
para ganhar o pao de cada dia
para uns a vida e boa
para outros e fodida
o que andam a fazer os cientistas para ainda nao descobrirem a cura da sida
Neste mundo ainda se desperdiça muita comida
esta cena e o que me revolta
tu nao sabes o que significa mais uma derrota
Meteivos no lado oposto
quando vires da desgraça o rosto
Faz o que é suposto.

Ajuda o teu povo
muda enquanto es novo
Nao adianta de nada o choro
todos temos de fazer um esforço

Para que mais guerra
ja nao houve mortes suficientes na terra
violencia? isso encerra
isso ca nao faz falta
Da e maze amizade a tua malta
Faz com que o bem esteja em alta.

Ajuda o teu povo.

As minhas rimas
sao mais poderosas que um cometa
e a sua origem
e a minha caneta.

Submited by

sábado, setembro 11, 2010 - 13:53

Poesia :

No votes yet

SoDoM

imagem de SoDoM
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 30 semanas
Membro desde: 09/03/2010
Conteúdos:
Pontos: 59

Comentários

imagem de varenkadefatima

Re: O meu Povo

Poeta,
Tu és jovem e tens a força para lutar...
Barvo!!!!

Abraço

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of SoDoM

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral O Puto 1 334 01/31/2011 - 01:19 Português
Poesia/Geral O tempo em que eu escrevia. 2 318 01/30/2011 - 00:50 Português
Poesia/Pensamentos Sem titulo. 0 252 11/18/2010 - 16:41 Português
Poesia/Canção Da-lhe o que quiseres. 0 266 11/18/2010 - 16:39 Português
Poesia/Canção Freestyle 0 253 11/18/2010 - 16:39 Português
Poesia/Canção Eu e as minhas rimas. 2 273 09/11/2010 - 19:08 Português
Poesia/Canção O meu Povo 1 250 09/11/2010 - 15:53 Português
Poesia/Tristeza Amor? Talvez amargura. 1 243 09/10/2010 - 03:41 Português
Poesia/Pensamentos Substituição 3 200 09/10/2010 - 03:03 Português
Poesia/Geral Rotina 2 202 09/08/2010 - 16:18 Português
Poesia/Pensamentos Mundo 1 215 09/08/2010 - 01:33 Português