CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Perdão

Prometi-te amar,
mas como tu mereces nao te amei.
Quis te dar felicidade,
mas como tu queres eu nao te dei.
Se mereces mais??
Sim, mereces.
Mas que posso eu fazer
Se tenho o dom de te fazer sofrer.
As palavras nada valem,
As acçoes falam por si
Mas digo a verdade
Quando te digo que gosto de ti.
Olha para tras,
Muitos anos ja passaram,
Mas os nossos sentimentos jamais murcharam.
Jamais recuparemos
O que sofremos
Mas se formos unidos
Felizes
Seremos.

Olho para ti,
O teu sorriso,
Os teus olhos,
Sao bocados de ceu,
Sao bocados de algo que Deus me deu.

Nao te quero perder,
Antes
Quero-te amar,
Desculpa-me uma vez mais
Os teus perdões nunca sao demais.

Es o meu orgulho,
Es a minha vida,
Es o que me aquece
E o que me enlouquece.
Es um fogo que me deixa doido,
Um balsamo que me acalma.
Es alguem que eu amo,
Es alguem que me ama.

Submited by

segunda-feira, outubro 19, 2009 - 11:47

Poesia :

No votes yet

Bento

imagem de Bento
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 10/19/2009
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Bento

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza O meu pecado 0 215 11/18/2010 - 00:38 Português
Poesia/Amor Perdão 0 201 11/18/2010 - 00:38 Português